[開箱]中央資管系泳,arena泳帽,資管泳帽

記得剛開學都看到學長姐有專屬於我們系泳的泳帽,有點羨慕

到了下學期,有了新的泳帽,今天剛拿到,跟大家分享一下~

剛拿到時,看到是arena的,型號可以看到是ACG200BLK,黑色的。尺寸是Free的,單一尺寸,因為是彈性材質。

產地則是中國製。材質是Silicone,就是俗稱的「矽膠」,詳細可以看這裡

泳帽

打開之後,泳帽被一個塑膠膜包住,這邊就不放圖了。之後,我們看到了專屬於資管系泳的圖案。NCU MIS和Swimming Team字樣,以及海神戟等等圖案。市面上販賣的同款泳帽只有右下角的品牌文字和Logo。

摸起來,滿細緻的,滿軟的,矽膠的感覺,厚度用尺量大概是1mm多一點。

本身

我們仔細看一下,可以發現右下角的arena字樣,以及他的Logo是立體的哦!浮雕的感覺。

浮雕

如果我們把泳帽裡面翻出來,可以看到「PRODUCED BY arena」「DESIGNED BY arena」的字樣。

泳帽內部的紋路感覺是防滑的功能,但是摸起來幾乎沒有圖出來。比起這個,我比較喜歡我原本Olymate泳帽內部有一顆顆圓圓突起的。

內部

裡面還附了一張溫馨小提示。上面寫不要用你尖尖的手指,或是其他東西去撐泳帽,會破掉QQ不然其實矽膠泳帽戴起來,頭髮不太會濕的,如果頭髮短短。

提示

2 thoughts on “[開箱]中央資管系泳,arena泳帽,資管泳帽”

把你想說的話留下來吧XD