[iOS]iPhone如何觸摸Home鍵回到主畫面(Activator)?

許多人害怕把自己iPhone的Home鍵按壞,便開始使用小白點(assistive touch),卻也不太好用?!

上禮拜我成功越獄之後,下載了Cydia著名的手勢App也就是本次主角Activator,成功達到了觸摸Home鍵回到主畫面的夢想!

Step1 :越獄

可以參考太極越獄網站,請按這裡

這款越獄工具相當安全,也相當簡單。

Step2 :下載Activator

PS建議將系統語言改為英文,可以加速Cydia的載入時間(差有點多)。

進入Cydia後,搜尋Acticator。

點進去後按右上角的安裝,之後照著螢幕上的指示執行即可。

Activator

Step3 :設定Activator

進入Activator後,按所有位置(第一個選項)後,要往下滑有點多喔!

找到「第二組」Touch ID字樣,選擇「單點」Single Press。

這是利用Touch ID所達成的功能,使Touch ID不僅有指紋辨識的功能。

activator設定

進入後,要設定我們的「動作」。

也是一樣我們往下滑有點多找到「Home Button」按下去,便完成了設定。

Activator設定@

會遇到的問題:

1.截圖仍然要用手指去按,但不能讓他感應到,所以只能用指尖。

2.無法點兩下開啟多工。因為第一下就回主畫面了,感應有點快XD

把你想說的話留下來吧XD